news-details
Новости

Волков – критикам в инстаграме: «На эту тему у Нойза MC есть песня: «Чужая слабость не делает тебя сильнее»

Российский тяжеловес UFC Александр Волков прокомментировал слова критиков в свой адрес в инстаграме, назвавших его «шпалой» и советовавших бросить ММА ради баскетбола.

«Я думаю, многие написали, что рады тому, что Кертис меня переехал. Но переехал-то в кавычках, потому что ни фига он меня не переехал.

Понятно, что навыки борьбы у него выше. Понятно, что я пропустил эти проходы. Но никакого урона он мне не нанес. По большому счету, он сделал эти четырнадцать бросков — и за это ему дали победу. А не за то, что он меня избил или поставил в какое-то положение, в котором он мог закончить бой досрочно. А я его в такое положение поставил.

Меня это никак не задевает. Я понимаю, что люди, которые это пишут, зачастую мало что из себя представляют хотя бы даже в той работе, которой сами занимаются. Поэтому их радуют неудачи других людей.

На эту тему есть такая у Нойза МС песня: «Чужая слабость не делает тебя сильнее». Но вообще их комментарии в моем «инстаграме» — это тоже активность, так что пусть пишут», – заявил Волков.

Волков проиграл единогласным решением судей Блэйдсу на UFC on ESPN 11.

После поражения в UFC Волкова в инстаграме называют беспонтовой шпалой и нулевым пациентом. На самом деле Александра похвалил даже Блэйдс

Виталий Минаков: «Волков выглядел довольно печально. Саша практически не бил все пять раундов»

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Дэн Хукер: «Если бы я собирал по элементам бойца, способного победить Хабиба, то я бы выбрал навыки Гэтжи»

Петр Ян стал отцом во второй раз

author

Никита Карин

Главный редактор

Редактор портала rusfc.com