news-details
Новости

Во сколько бой Хабиб Нурмагомедов – Джастина Гэтжи UFC 254: во сколько прямая трансляция 24 октября

Главный кард начнется в 21:00 по московскому времени.

24 октября пройдет UFC 254, где в главном поединке Хабиб Нурмагомедов подерется против Джастина Гэтжи за титул чемпиона в легком весе.

Изначально соперником Хабиба должен был стать Тони Фергюсон, однако в итоге поединок был отменен из-за пандемии коронавируса. Вместо Орла на бой с Эль-Кукуем вышел Джастин Гэтжи, который сенсационно разгромил Фергюсона на UFC 249 и стал временным чемпионом в легком весе.

Изначально Хабиб должен был подраться с Тони Фергюсоном в рамках UFC 249, но из-за пандемии коронавируса россиянин не смог покинуть страну. На замену Нурмагомедову вышел Джастин Гэтжи, который тогда занимал вторую строчку рейтинга. Джастин разгромил Тони и стал временным чемпионом, а бой с Хабибом считает объединительным поединком, который был назначен на 19 сентября. Эта встреча была перенесена на неопределенный срок в связи с смертью отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова.

В результате Хайлайт стал новым соперником Хабиба. Их поединок был запланирован на 19 сентября, и должен был возглавить турнир UFC 253, однако был перенесен из-за смерти отца и тренера Орла Абдулманапа Нурмагомедова. 

Сегодня известно, что поединок пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Часовые пояса между Москвой и Арабскими Эмиратами отличаются на час, поэтому турнир начнется уже в 17:00 по московскому времени. Главный бой начнется примерно в 22:30.

World of Tanks [SOI] RU+CIS

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Где смотреть Брайан Ортега – Корейский Зомби: во сколько прямая трансляция 11 октября с UFC Fight Night

Где смотреть UFC 254: прямая трансляция ЮФС 254 Хабиб – Гейджи, Махачев – Дос Аньос, Волков – Харрис 24 октября вечером по Мск

author

Роберт Скуратов

Шеф-редактор

Instagram