news-details
Новости

Где смотреть бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон

Уже совсем скоро, 18 апреля, пройдет возможно самый ожидаемый бой за всю историю UFC: Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона. UFC пытались организовать этот бой уже четыре раза, но каждый раз что-то шло не так. Пришло время попытки номер 5: Хабиб и Фергюсон должны подраться 18 апреля в Нью-Йорке.

Хабиб Нурмагомедов (28-0) – доминирующий чемпион UFC в легком весе. После того как Хабиб забрал вакантный титул в бою против Эла Янванты в 2018 году – никто и близко не подступился к заветному поясу чемпиона; две защиты – две досрочные победы (в четвертом раунде задушил Конора на UFC 229, а потом – Порье, в третьем на UFC 242). Сейчас у Нурмагомедова 28 боев и ни одного поражения.

Тони Фергюсон – наверное самый опасный соперник для Хабиба. Тони один из немногих, кто может конкурировать с Нурмагомедовым в партере за счет своей непредсказуемости и работы локтями. Особенно опасен его коронный прием «Брабо», который принес ему четыре победы из девяти побед приемами. Но еще опаснее – его работа в стойке: соперники ближе к второму раунду уже все в собственной крови, из-за острых конечностей Фергюсона. Хабибу опасно драться в Нью-Йорке – там останавливают бои почти из-за любых рассечений. 

Хабиб-Тони — Прямая трансляция на РЕН ТВ 19 апреля утром

Бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон покажет в прямом эфире телеканал РЕН ТВ. Трансляция будет утром 19 апреля по московскому времени и начнется в 2.15. Бои главного карда начнутся примерно в 6.00 (Мск)

Посмотреть онлайн бой Нурмагомедов-Фергюсон 19 апреля можно также в мобильном приложении промоушена, и на канале UFC Fight Pass (ранние прелимы, начало около 2:15 по Мск).

Также смотреть бой Хабиб-Тони можно на онлайн-площадке Wink. Начало основного карда в 6:00 по Мск (4:00 – прелимы).

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Реванш Волкановски – Холлоуэй запланирован на UFC 251 в Австралии

UFC официально подтвердил бой Сехудо – Альдо

author

Роберт Скуратов

Шеф-редактор