news-details
Статьи

Емельяненко: «Бой с Шлеменко можно организовать, как поединок Хабиб – Фергюсон. Пусть люди сидят дома, смотрят, как я буду его бить»

«Вообще без проблем. По любым правилам — на выбор Шлеменко. Почему Шлеменко? Он изъявил желание заменить в бою со мной Кокляева, который тогда готовился выступать по правилам бокса. Не я Шлеменко вызвал. У народа непонимание какое-то.

Это он кричал, заявлял, что готов меня побить, кучу грязи на меня лил — что если вдруг Кокляев травмируется, давайте я вместо него выйду, давайте буду первым претендентом на его замену. Так как сейчас произошла пауза с событиями, можно организовать этот бой.

Думаю, его можно организовать, как хотят провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном — без зрителей. Пусть сидят дома, смотрят по телевизору, как я буду его бить. Вообще без проблем.

Бороться он вообще не может. Ну если он хочет подраться на руках — да без проблем. Подеремся по правилам бокса. Да по любым правилам. Хоть по правилам боевого самбо его побью.

Меня радует, что у него есть надежды какие-то, что он не слился и будет продолжать готовиться. Осталось только организовать турнир», – сказал Емельяненко.

24 июля в Москве Емельяненко проведет бой с Магомедом Исмаиловым.

 

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Шлеменко ответил на вызов Емельяненко: «Он показал, с кем хочет подраться»

Шлеменко о вызове Емельяненко: «Александру этот бой выгоднее, чем мне»

author

Никита Карин

Главный редактор

Редактор портала rusfc.com